안녕하세요. 라밥 관리자 입니다!!!
오늘은 해외에서도 간편하게 만들수 있는 라면 레시피를 알려드릴게용!
한국에서는 백주부(백종원)의 음식 레시피가 유행하고 있어요~~~
백주부표 볶음라면 만드는 방법을 알려드릴게요!!
오늘은 해외에서도 간편하게 만들수 있는 라면 레시피를 알려드릴게용!
한국에서는 백주부(백종원)의 음식 레시피가 유행하고 있어요~~~
백주부표 볶음라면 만드는 방법을 알려드릴게요!!
[ 볶음라면 재료 ]
식용유, 라면, 파
[ 볶음라면 만들기 ]
1. 면을 따로 삶는다
2. 삶은면은 국물을 따라버리고 냄비에 넣는다
3. 국물을 따라버린 삶은면에 식용유와 파를 넣고 볶는다
4. 스프를 반만 넣고 볶는다
완성!!!
볶음라면 간단하쥬?!
영혼없기로 소문난 음식 평가단 기미작가가
쌍엄지척을 했네요! 정말 맛있나봐요 ㅎㅎ
해외에있는 한인여러분들도 간단하게 볶음라면 꼭 드셔보세욤^_^
댓글 없음:
댓글 쓰기